Gesund und fit zu bleiben, das ist wohl das Ziel eines jeden Mensch. Mit Beginn der Lebensmittel muss der Körper mit bestimmten Vitaminen und Nährstoffen mehr versorgt werden, um alle Funktionen im Körper aufrechtzuerhalten. Die Auswahl der Nahrungsmittel hat dabei eine wesentliche Bedeutung. Finden Sie mit Ernährungswissenschafterin Lisa Kerschbaumer, die Lösung zu dem Thema und lassen sich im Anschluss mit leckeren Gerichten dazu verwöhnen.
Referentin:
Lisa Maria Kerschbaumer, MSc. Ernährungswissenschafterin
Im Zuge des beruflichen Werdeganges:
Autorin: "Karottekid gegen die Schokoschurken"
Coautorin „Essen Sie sich glücklich – Richtig genießen ab 65", "Mein Baby isst mit",
Betreuung des Projekts „Gesunde Kocherei" Zielgruppe 50+
Ernährungsprojekt: "Nährstoff", in Volksschulen und Kindergärten
Ernährungsberatungen, Kochkurse, Vorträge
Bachelorarbeit: Diabetes Mellitus Typ 2 unter dem Einfluss der Insulin-Rezeptoren
Masterarbeit: Verbessert eine Erhöhung der Protein- und Energieversorgung die Körperzusammensetzung geriatrischer Patienten?
Anmeldung bis 30. Mai 2025. Freie Spende wird erbeten.